Ты появился на свет

Я не хочу что бы ты знал
Как я учился в школе.
Я не хочу что бы ты знал
Что такое водка в коле.
Я надеюсь, ты будешь лучше.
Будешь лучше втрое.
Что я для себя не открыл,
Надеюсь ты откроешь.

Припев:
Ты появился на свет.
Сын мой привет.
Сделай же наконец,
Что не сделал отец.
Появился на свет.
Сын мой привет.
Маленький и добрый мужчина
Любимая спасибо за сына

Перед тобой сотни дорог.
Миллионы судеб.
Ты еще чистый листок.
Все что хочешь в жизни будет.
Ты поверь волшебным ветрам
И помни все проходит.
И не парься по мелочам.
О них грустить не стоит.

Припев:


Рецензии