След в след

Я иду следом за любителем...
За любителем закрывать глаза чужие!
И, ему совсем не оскорбительно,
Что я с любителями иногда ночую!

Я иду в след за любителем,
Не имеющим ни рода ни племени!
Он считает себя победителем,
Но, амбиции преждевременны!

Я иду в след за любителем,
С Разрушителем Разрушения!
Он считает себя Потребителем!
Я считаю себя Воскрешением!

Спасибо авторам за картинку!


Рецензии