Я всё отпишу тебе

Я всё отпишу тебе.
Ты всё заберёшь с собой:
Улыбку мою и смех,
И солнце над головой,

Поляны моих шагов
И степи моей любви,
И листья моих стихов,
Объятий моих ковыль.

Я всё отпишу тебе:
Две точки несмелых губ,
Сияющих в темноте -
Тебе, мой сердечный друг.

И танец стройнее пальм,
Поспешность прибоя рук -
Я это тебе отдам,
Вот так, безвозмездно, вдруг.

Всё-всё отпишу тебе я.
Тебе, лишь тебе, - всю себя.
13.10.2018


Рецензии