Я глажу талию и руку

Я глажу талию и руку,
Щипаю нервы тут и там.
Я не прощу тебе разлуку,
И серп Луны, что по - пятам.
В запястьях низкие аккорды,
К предплечью томный резкий визг.
Все вместе томик из кроссвордов,
А вместе хлест любовных брызг.
Ты, в основном, верна была мне,
Я покупал тебе струну.
Чтоб в вечер поздний, лучик ранний,
Я пел, о том, как я люблю...
Мою гитару....


Рецензии