Письмо маме

Здраствуй стареющий ангел,
Долго письма ты ждала,
Я торопился боясь не успею,
Вот наступила весна!
В суетной жизненной спешке,
Я о тебе позабыл,
Так пролетело безумное детсво,
Время, когда с тобой жил.
Жизнь размещаю свою я в конверте,
Всё обо всём напишу,
И о зиме расскажу, и о лете,
Как я ночами не сплю.
Чувства прольются мои на бумагу
вместе с осенним дождем,
Строчки пишу я родной своей маме,
Как с каждым годом грущу.
Мысли пишу я свои в телефоне,
Ем  где приходится там.
Только от жизненной вечной погони,
Я позабыл стыд и срам.
Знаю ты где-то рядом со мною,
Мысленно ходишь и ждешь.
Ищешь ответа на то, что со мною,
Ночью меня ты зовешь.
Так пролетают мгновенья и годы,
Дни как секунды быстры.
Так и твои день рождения уходят,
Тоже стареют они.
Знаешь,как трудно прожить в жизни Мама,
Гнаться за всеми вперед.
День я и ночь молю всё у Бога,
Что встретиться время придет.
Я безрассудно прошу на коленях
-Мама прости и пойми!
Знаю родная конечно есть время,
Только ленивые дни.
Вот открывает конверт моя Мама,
и прочитав мой привет,
Будто на сердце открытая рана,
Лучшего слова нет!


Рецензии