Туча черная

Туча чёрная нависла
Над моею головой.
И душа моя не чиста,-
Ты все знаешь, Отче мой.

Огорчает нерадивость
Дух любви и доброты.
Так случилось, да, случилось.
Возврати мои мечты.

Свет любви, огонь небесный
Скрыла мглою туча зла,
И пою, тоскуя, песню,
Что мне горечь принесла.

Мне страданья не измерять
И печаль, и боль разлук,
Но я буду, буду верить,
Что спасешь меня от мук.

Ты любовью бесконечной
Защищал меня года...
Помоги убрать беспечность,
Чтобы верен был всегда.


Рецензии