2015. До того как наступит ночь

***

До того как наступит ночь, садится солнце
Прежде чем закрыть дверь, подумай серьёзно
Разрушать лучше никогда, чем поздно
Без вложений сил стройка замёрзнет

Часто говоришь - Где тебя черти носят?
И спрашиваешь - Когда начнёшь расти?
Другие на коленях прощение просят
Любовь, когда не надо говорить прости

Вот только не надо меня взглядом убивать,
А то я могу взглядом напрочь раздеть
Говоришь ничего в этом страшного нет,
Тогда, дорогая, пожалуйста прошу в постель!

2015.


Рецензии