Брадо

Брадо - Корпоротив... Ура, сегодня корпоротив
Одеться в Версаче костюм и в Adidas спортсэксрюализм

"Лидия", "777" портвейн - десертное вино...
Брызги советского шампанского во ржу,
глазами, ослепвшись - воляблюсь не в ложе

Сотрудницы - коллеги в неглиже,
бродячие зала не во рже...

Пузыри шампанского снов в сос...
Виски, пиво и немного кокса в нос

Апохмел - наука..
Утро...
Изжога, голова, печень,
пуповина, где непонятно-сломанного... с плеча
и во рту сушь и вкус сера во рту...

Я, что вчера побывал а Аду ?...

Апперетив...

Корпоратив...


Рецензии