Каждый судьбы своей автор

Каждый судьбы своей автор
И самобытный художник.
Видим по-разному  «завтра»-
Зной в душе или дождик.

Сами себе мы  пророчим,
Солнце ль раскрасит мир,
Лунный  ли  свет  кумир,
Бездна ли злобой  клокочет,

Иль  в сердце  неба  синь,
Или волны бирюза,
Или любимой глаза,
Куда ты свой  взгляд ни кинь.

А сердце, верь, не солжёт,
И только тебе решать,
Какую палитру  душа
Судьбе твоей прибережёт.

Расцветит ли серость будней
Радугою с небес
Или нести тебе крест
Жизни, на радости скудной.

Каждый рисует свой,
Данный судьбою  путь,
Только смотри не забудь-
Цвет его  выбран  тобой.


Рецензии