Я сам себе автор

сам себя редактирую
И этим горжусь втихаря!
сам себя третирую и люблю
-хороший пацанчик, оп -пля!

Сам пишу песни, а потом
сам их уничтожаю
Чем могу быть всем Вам интересен -
не ведаю нихуя! Не знаю!

Самый главный для меня фактор -
не уничтожил бы, не стёр редактор
Все мои жалкие, да зато честно - о души потуги
Я ведь стараюсь не для себя, а для ВАС -
любимые мои земляне!
Друзья мои и земные подруги!

Вас Всех люблю и маю
в моих стихах вы все - любимые и герои!
Я Вас, конечно, лично, никого не знаю
Но люблю и без Вас дико пью, курю, тоскую и кочумаю!
:-))


Рецензии