Следы жизни

Мы идём в гору жизни, всё круче...
Оставляя следы за спиной.
Кто делами хорошими выстлал...
Кто делишками - сорной листвой.

В мир пришли мы, о том, не мечтая.
Кто-то, где-то, за нас всё решил...
Так иди же, вперёд, без нахрапа!
Чтоб потом сам себя не судил.

2019г.


Рецензии