Погуглил

Сегодня
я честно спросил по Гуглу, когда начнётся война…
А Гугл – скорей давай причёсывать меня и
«разводить» на
«пророков» реальных и мнимых…

Вижу:
Гуглу важно, чтобы я не различал пророков на
настоящих и мнимых…

Чтобы это не мешало составлять планы
зачинщикам-заговорщикам…

Вижу. Что большинство людей-нищебродов –
не нужно вообще никому.


Рецензии