урок, который сейчас преподносишь ты

Мне нужно с кем то поговорить, поговорю с тобою, я себя не могу простить, ненавидеть и всех винить, заслоняя весь свет рукою! Да и вечно в моих стихах, только боль, только горечь, раны, будто б все на одной войне, ну а мы с тобой партизаны, боже, какой же вздор! Я ни где себе, не найду приют, мне то здесь не рады, то учат жизни, любят и предают, обнимают и в цепи куют, подводя к виску, совершают контрольный выстрел! И так щемит, щемит, что я не могу дышать, я так жадно вдыхаю воздух и все в пустую, я бы с радостью сделала шаг, я бы вновь научилась дышать, только ты выбираешь другую! Сука, эти безбожно красивые вены, те, что в руки впились, вонзились и там застыв, у тебя же ко мне, ни малейшего грамма веры, будто бетонные стены, пытаются нас, друг от друга отгородить! Это будто бы заговор, карма, рок, вечно искать приюты, писать на износ стихи, в жизни так много уроков, и вот урок, который сейчас преподносишь ты!


Рецензии