Несите успех

(Духовное Богатство)

Живите богато, живите конкретно,
В Сознанья свои приносите успех!
Общайся с людьми
           дружелюбно-корректно,
Не встретишь в дороге ни зла,
                ни помех!
(29 июня 2019 года)


Рецензии