Разговор с поэтом

Согласна  полностью с душой.
Обиды на Амура-глупый ропот.
Пора давно уж телу дать покой
и прекратить свой юношеский вопль.
Колчан Амура пуст и пусть тебя
он больше не тревожит.
Смирись, дружок.Запомни-это жизнь !
И радуйся тому, что путь твой
с честью прожит.
       Поэт- Но что скажет душа ?
       Ответ- Но если по ночам тебя
душа тревожит и мысли о былом пытается
умножить, ты мозг на помощь призови и
это булет в твоей жизни  главным визави.


Рецензии