Три кусочка

Три кусочка сала с прожилками,
на столе у меня господа,
кушать хочется даже без вилки,
голод ум забрал до утра.

Человек когда злой-голодный,
ненавижу я просто всех,
вот такой я русский не модный,
за углом притаился успех?

Кто посмеет мне бросить вызов,
я то смог злодейке судьбе,
когда финка в кармане минус,
мусора в засаде,но где?

Мне плевать на мораль и стоны,
это девок касается тож,
одеваются шлю*ки по моде,
и выпячивают дуры сосок.

По хорошему дружить не хотите,
тогда разговор другой,
за наглость конечно простите,
расчехлю кортик я свой.

Неужели конец-похоже засада,
стерва вызвала мусоров,
наверно сука получит награду,
а мне частокол из крестов.

Неприглядная история жизни,
достижений особых и нет,
взгляд брошенный через призму,
на закате блестит минарет.


Рецензии