Преодоление преград

ПРЕОДОЛЕНИЕ ПРЕГРАД

В любой преграде скрыт свой тайный смысл,
К чему тут по-библейски «камни собирать».
Ты выбрался на берег..., ты силён и быстр,
А кто-то будет по теченью плыть...
И погибать... .

Кто сдался в мыслях, тот уже погиб.
Нет! Буду лезть, карабкаться…, вгрызаться!
Не свойственен мне «жалостно-гнилой» прогиб --
Всегда стараюсь «быть», а не казаться.


Рецензии