Наши дети

НАШИ ДЕТИ ПОДРАСТАЮТ,
ВПИТЫВАЮТ ВЗРОСЛУ ЖИЗНЬ,
ПУСТЬ ВСЕГО ОНИ ДОБЬЮТСЯ,
ЧТОБЫ БЫЛО КЛАССНО ИМ!!!

ХОТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ Я НЕ ИМЕЮ,
СКАЗАТЬ В СТИХЕ Я ВСЁ ЖЕ СМЕЮ,
ПУСТЬ ДЕТИ РАДУЮТ ОТЦОВ,
И МАТЕРЕЙ ВЕДЬ БЕЗ КОНЦОВ!!!

И В ШКОЛЕ ПУСТЬ И УСПЕВАЮТ,
И ДОСТИГАЮТ ВСЕХ ВЫСОТ,
ВСЕ НАШИ ДЕТИ ВЕДЬ ПОХОЖИ,
НА МАТЕРЕЙ И НА ОТЦОВ!!!

ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ДЕТИ,
И ЛУЧШЕЙ ДОЛЕЙ И ИДУТ,
ПУСТЬ ДЕТИ ВСЕ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
СУДЬБУ ПЛАНЕТЫ И ВОЗЬМУТ

В СВОИ-ТО РУКИ КАК ПОВЗРОСЛЕЮТ,
И УВАЖАЮТ СТАРШИХ ВСЁ Ж,
ВЕДЬ КАК ПРИЯТНО МАМЕ С ПАПОЙ,
КОГДА ДИТЯ НА НИХ ПОХОЖ!!!


Рецензии