С тобою радужно мне! шальная танцевальная

Когда взлетал,
тебя мотал,
а как взлетел -
вертел
и по пути
ещё крутил,
вращал
и обещал:

Так как, вот так - и так и сяк с тобою радужно мне,
и мы не против быть напротив навсегда,
я поднатужусь и женюсь, ты выйдешь замуж ...о нет!
нет, от сомнений не оставим и следа!

Пока лечу,
я, как хочу,
тобой кручу,
верчу,
могу вилять,
могу петлять,
вращать
и обещать:

Так как, вот так - и так и сяк с тобою радужно мне,
и мы не против быть напротив навсегда,
я поднатужусь и женюсь, ты выйдешь замуж ...о нет!
нет, от сомнений не оставим и следа!


Рецензии