Без информации

Я рассуждал о глубине
Со дна.
Без информации
Одна...

Одна мне участь без неё!
Со дна
Съедать
Людей
Враньё,
Чтоб им
Не отравился
Сом!

О сомик, сомик!
Ты catfish!
Напрасно сутками
Не спишь!
А только чистишь
Дно реки
Пока дурные мотыльки,
Как водородные брелки...

|Да тритий, тритий там!
Погодь!
Дай мне верлибр
Домолоть.|

Как водородные брелки...
Хм... так постойте...
Светлячки!

Они!
Они над нами там!
И так, и сяк!
Над жителями дна...

В общем, жизнь
Только одна
В памяти у меня.

Сом...

Как же сложно мыслить
Без людей.


Рецензии