Листаю старый календарь

Листаю старый календарь
И вспоминаю наши даты.
Декабрь, январь, потом февраль,
Март и апрель ушли куда-то.
Богаче стали мы на год,
А может лишь на половину
И юности водоворот
Уже давно меня покинул.
А помнишь вечер у реки,
Костёр и заросли малины,
Гитары звон и шашлыки,
И нежный аромат жасмина,
Весёлый, звонкий смех друзей,
И разговоры до рассвета...

Ты о былом не сожалей,
Сегодня снова наше лето.

Фото из интернета.

29.06.2019


Рецензии