И пальцы белые, и руки...

И  пальцы  белые,   и  руки  -   в  кулаки...
Венера  -  плод  иных  воображений!
Седы  виски,   но  здесь  -  не  старики:
Так  просто  видят  камеры  слежений!

На  завтра  вылет...  Душат  экипаж
Обрывки  снов  и  топи  вдохновений:
Идёт  волной  утробный  страх  и  раж
Вне  цифровых  химер  и  искажений!




        29.06.2019г.


Рецензии