Я радость эту принимаю

    Я  радость  эту  принимаю
    И  Мир,  спокойствие  храню,
    И  коль  чего  -  то  я  не  знаю,
    Но  Богу  верю  и  люблю,

            И  знаю,  зло  разрушит  в  душах,
            Он  к  нам  для  этого  пришел,
            Он  нам,  друзья,  как  воздух,  нужен,
            И  хорошо,  что  нас  нашел !


                27  марта  2014  года
   


Рецензии