Осенние ночи темные

Осенние ночи тёмные, прохлада чаще льнёт.
Тайное туч сплетение-
Неистово закрыло  звёздный свет.
Трепет  во мраке -  плохо зримо мироздания -
Являются нежданно  - дрожь и  лёд.
Дикие образы пролазят в подсознание -
Ёмкие  очертания  тех от кого в сердечке жжёт -
Томно в душе ,из-за  неизвестности  - терзание                Моргун.В.Е.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо !
.....
С уважением . Карен.

Карен Балаян 2   24.06.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.