Что-то потеряно...

Может что-то потеряно...
Или что-то разрушено...
И печалей не мерено...
Сердце болью укушено...

Но рассвет поднимается...
И росой всё умытое...
Снова жизнь начинается...
Прочь уходит забытое...


Рецензии