Жизнь разрушается твоя...

Жизнь разрушается твоя,
Причины ты найти не можешь.
День хуже только ото дня,
Надежды нет и веры тоже.
Куда идти - не знаешь ты,
И где найти на всё ответы.
Твои растаяли мечты,
А смысл - потерялся где-то...


Рецензии