Время

Скоро стемнеет.
Скоро закат.
Сердце немеет.
Так хотел я сказать...

А в прочем неважно.
День уже в прошлом.
Пусть за меня, кто-то скажет.
Намного больше...

Уходящее солнце за горизонт.
Звёзды вот вот уж появятся.
Недосказанность, бессмысленных слов.
Ночь. Самое время, покаяться.

Чистое небо.
Опустевшие улицы.
Ты знаешь,а мне бы...
А может забудется.

А может мечта потерялась?
А может и не было вовсе.
А может? Хотя нет. Показалось...
На часах уже восемь...

Так написать тебе хочется.
Увидеть так хочется.
Обнять тебя, хочется.
Будь проклято одиночество...

Я хотел быть свободным.
Ты отпустила меня.
По рукам и ногам снова скован.
Свобода. Какое странное слово.

Странная клетка.
Дверцы открыты,но выхода нет.
Странное время.
Любовь, вроде есть. Взаимности нет.

P.S. Холод внутри.Холод и крик...


Рецензии