И пусть любовь хранится!

Их «Паутина», свои нити протянув,
Связала вместе раз и навсегда.
Весь горький опыт прошлый враз перечеркнув
Соединила Души и сердца.

И одиночество исчезло в никуда.
Теперь их двое — новая семья.
Они Любви своей сказать решились «ДА».
Спешите же поздравить их, друзья!

Давайте вместе пожелаем им тепла.
Пусть будет в доме мир, покой и лад!
И пусть Любовь, что так внезапно расцвела,
Хранится в их семье, как ценный клад!


Рецензии