Вид из моего окна

Описать из окна вид не сложно,
Лишь бы знать, что прочтешь эти строки.
Помнишь как мы с тобою гуляли,
Как катались смеясь, с горки.

То как детство прошло - не жалею,
Что с тобою дружила - тоже.
Помнишь как мы с тобой танцевали,
Во дворе, не смотря на прохожих.

Этот двор запомнит надолго,
Как кидали в мальчишек шишки.
И как в карты играли на лавочке,
На площадке сидя до темна.

На качелях любили кататься мы,
Пели "Сердце не спит" на весь двор.
Все секреты отдали площадке
И она их хранит до сих пор.

А потом все куда-то разъехались,
Не гуляли мы множество дней.
Из окна смотрю на площадку,
Неужели мы стали взрослей?


Рецензии