Не смотри на меня..

Не смотри ты на меня...
Мачо страстный и прекрасный.
Взгляд ответный для тебя
Станет жгучий и опасный.
Предо мной не устоишь
несмотря на то что мачо.
Страсть нахлынет закружит
И унесёт нас не иначе.
За моря за океаны ,
За пустыни и за сопки.
И оставит нас двоих
На зависть всем другим красоткам.
Не смотри ты на меня
Я как воск от взгляда таю..
И рука моя дрожит
от твоей руки сгорая.
Мы над пропастью стоим
И хотим мы ввысь пуститься.
Но я знаю упадём
И можем вдребезги разбиться.
Ты же сильный не тяни
Счастье разное бывает
Мимолётная любовь
Сердце многим разбивает.
Не смотри ты на меня
Ухожу не надо паник.
Сбереги мою любовь
И возьми её на память.
Пусть она живёт в тебе
В сердце в разуме ,в печали..
И я тоже сохраню
То что мы не потеряли.
Не смотри ты на меня
Моё сердце горько плачет
Не отвечу я тебе.
Просто не могу иначе.


Рецензии