Арт ланч

-Заказывать будете ?
-Буду !
-Ну и?Что выбрали?мясо?вино ? Или рыбу
-Послушайте , мне чашечку кофе и все
А Музыка будет ? (Наивно)
-Да! Музыка будет ! Вы ждёте кого то ?
-Нет! Сегодня я одинок
-Вам только кофе, может быть что то?Я принесу !
-Да ты уж помог!
-Послушай , а танцы? Как же без танцев ?
-Нет извините , сегодня их нет!
-Ну вы же не просто тут официанты !Я плясок хочу , включите весь свет!
-Но вы здесь один , Извините сарказм...Может Вам к кофе ещё и калач?)))
-Да, я один , заплачУ и не льстите!Прошу , пусть здесь будет  красивый арт ланч!


Рецензии