Море и гамак

А хотелось бы домик у моря,
И весёлых и добрых соседей,
Запах соли с морского простора,
И тихонько листать Википедию.

Шелест крыльев чаек летящих,
Шум прибоя и ласковых волн.
Аромат кипарисов, манящий,
Чашку кофе и сладкий попкорн.

И болтать о весёлом и грустном
В гамаке легонько качаясь.
Пить вино, сыр с орехами - вкусно.
С прошлым быстро и модно прощаясь.

Может быть с незнакомцем знакомство?
Может с родственниками тёплый ужин.
Вечерами смотреть закаты,
И решить, что действительно нужен.

 


Рецензии