Тема секси мой мужчина-мужичок

ПРИПЕВ:
МОЙ МУЖЧИНА-МУЖИЧОК
НУ ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗОК
ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ/ ТОЧНО ЗНАЮ/ ЗНАЮ ТОЧНО
МОЙ МУЖЧИНА-МУЖИЧОК
У ТЕБЯ ТАКОЙ ДРУЖОК
ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ/ ОБЕЩАЮ/ БУДЕТ СОЧНО

РУКИ ТВОИ/ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ
ГУБЫ ТВОИ/ ТАКИЕ СЛАДКИЕ
БРЮКИ ТВОИ/ ТАКИЕ СТИЛЬНЫЕ
ТУФЛИ ТВОИ/ ТАКИЕ ГЛАДКИЕ

МОЙ МУЖЧИНА-МУЖИЧОК
ТЫ В ПОСТЕЛИ СЛОВНО БОГ
НУ ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗОК
КЛЮЧ ОТ РАЯ МЕЖДУ НОГ
ПРИПЕВ:

ПЛЕЧИ ТВОИ/ ОЙ ДА ШИРОКИЕ
МЫСЛИ ТВОИ/ ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ
ВХОДЫ ТВОИ/ ВСЕГДА ГЛУБОКИЕ
ЛАСКИ ТВОИ/ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ

МОЙ МУЖЧИНА-МУЖИЧОК
ТЫ В  ПОСТЕЛИ СЛОВНО БОГ
НУ ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗОК
КЛЮЧ ОТ РАЯ МЕЖДУ НОГ
ПРИПЕВ: 


Рецензии