Солнце клонится к закату

Солнце клонится к закату,
Ночь торопит день.
Разве в том мы виноваты,
Отцвела сирень.

Улетели дни, как листья,
Тучи унесли.
Сонно путаются мысли
Где-то там вдали.

Осень нас с тобой накрыла
Прямо с головой.
Счастье было, да уплыло
Только не с тобой!

28.09.18.


Рецензии