давай битлов с мансарды!

По дачам тусуемся, фигачим
Ничего ни от кого не прячем
Коли будет удача, а коли
сами же себя захуячем

Три аккорда на раз!
Как Ленин, энгельс и Маркс
А кто из нас не полетит сегодня на далёкую планету Марс?
Это явно будет не наш пацан - ссыкун и пидарас! :-))

Без пистолета и твоего, любимая, минета...
Просто - увидеть на Марсе голубые рассветы
Там нет атмосферы и пиво не пьют Руссичи и ихние родители
Русские всегда были первопроходцами и планет и бутылок
делали первые открытия!
:-)))


Рецензии