Не могу не взлететь

Разучилась на время летать,
Приземляясь на землю без крыльев,
Так хотелось мне крепко обнять,
Ту мечту оказалась, что былью.
Научилась в полётах терпеть,
Отвлекаясь от боли предательств,
И опять не могу не взлететь,
По причине иных обстоятельств.


Рецензии
Тут либо Любовь поможет, либо хорошечко расслабится... С улыбкой !

Виталий Пак 2   06.07.2019 18:52     Заявить о нарушении