Она давно за дипломатом

Она давно за дипломатом.
В спокойной западной стране.
Но в Интернете ищет правду
О том, кто брошен на войне.
Уютный плед возле камина
Ей не заменят его стих.
И повторяет его имя,
И вспоминает счастья миг.
И даже золотая клетка
Не может заменить Любви.
За деньги счастье купишь редко,
Не то, что купишь за стихи.
Богатые ведь тоже плачут
О том, что им нельзя купить.
И променяли бы удачу,
Чтобы с любимым рядом быть…

29.06.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии