С днём рождения!

Сегодня тёплый солнечный денёк.
Природа радуется не напрасно -
На свет родился чУдный паренёк!
Взгляните на него — всё сразу ясно!

Большое сердце. Светлая Душа.
И чувством юмора весьма одАрен.
Пора поздравить чудо - «малыша»!
И пожелать, чтоб путь его был славен!


Рецензии