Ты скажи...

Ты скажи,что тебе рассказать,
И на сколько любовью ты дышишь,
Чтоб узнать,чтоб понять и унять
Беспокойное сердце,что дышишь.
Ты скажи,что сегодня весь мир,
Робко пал от безумного счастья
И на сколько сегодня кумир
Целовал,беспокойное счастье.
Ты скажи,ты готова идти
В неизвестность,любовь и поруку,
Чтоб пропасть,чтоб любить и простить
Этот мир,за всё то, что пропало в разлуке.


Рецензии