Как появилась прищепка

Первобытный папа
Прибежал с охоты.
Был он очень грязный
И пропахший потом.

"Это что такое?!",
Мама возмутилась
Взяв у папы шкуру
С ней к реке спустилась.

Выстирав одежду,
Отнесла на ветку
И пошла проведать
Старую соседку.

Как нарочно ветер
Сильный разыгрался
И наряд из шкуры
Прямо в грязь сорвался.

Мама возвратилась,
Страшно возмутилась,
Шкуру постирала
К папе обратилась.

-Сделай так, чтоб вещи
С веток не слетали
И при сильном ветре
Прочь не улетали.

Папа скреб в затылке,
Только все напрасно.
Не дождешься толку,
Маме стало ясно.

Подняла две щепки,
Жилой замотала
И прищепкой это
В результате стало.


Рецензии
Интересно, мама папе говорила или жестами объясняла. :)))
Забавные у Вас, Ксения, стишки! Понравились!

Ляля Каваляка   11.07.2019 09:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ляля Каваляка.

Ксения Вишневецкая 2   11.07.2019 10:23   Заявить о нарушении