Всё будет хорошо!!!

 
"Всё будет хорошо!!!"-
Всего простых три слова.
Как колокольный звон,
Мне донесли ветра.
"Всё будет хорошо!!!"-
Я повторяю снова,
От сумерков ночных,
До самого утра.

Слова те воскресят
И путника в пустыне.
Исчезнут миражи,
Даря морской пейзаж.
Он солнцу снова рад,
Благодаря отныне,
Небесного творца,
Его отцовский взгляд.

И я, как путник тот,
Забыла все печали.
Вернулась благодать
В мой воспалённый мозг.
Явились чудеса,
Каких и не видали.
И ветер озорной,
Всю боль с собой унёс.

"Всё будет хорошо!!!"-
Твержу, как заклинанье.
Поверить я хочу,
Что светлый день придёт.
Всё худшее уже
Ушло в воспоминанье.
А ветер перемен,
Мне лучшее несёт!

   26.06.19г. 
 


Рецензии