Я душу отдала тебе

Я Душу отдала тебе... А ты...
Швырнул её ненужным комом прочь.
И больше не цветут в душе цветы,
А ясный день вдруг превратился в ночь.

И птицы больше песен не поют...
И «выключили» звёзды в Небесах.
Искала я покой, тепло, уют...
А мне достались слёзы, боль и ад.

Я не хочу ещё раз пережить
Всё то, что у меня сейчас в Душе.
Я больше не хочу тебя любить.
Хочу быть «льдом» на новом вираже.


Рецензии