кКО ж

     Сс_матРЮ___

                й_и..-пприкаСА__йюСЬ кКО__жже

                ТА__ккжэ__,

Ка_ккТЫ___льль_ннай_СтарраНЫ__

                каСА___ййе_цца.. сспиНА__,

наруШ_шши___в_ ВЕ___ччнаСЬ__ть

                ссМЕ___лласьсьти    ..буМА___ж_нннай__..

А_тСЕ___ррраввва  зррачКА___

                сххаДЯ____щщий__

                ббеззуМА____


Рецензии