Космос некрасив

Космос некрасив
Без тебя и твоих глаз,
Воспоминания в архив,
Жизнь - только пересказ.

Мы - только атомы
На одной из трасс Вселенной,
Я дышу вакуумом,
Убиваясь постепенно.

Часы переносятся легче
Под массивами алкоголя,
Дежавю вновь калечит,
Я не чувствую боли.

Я чувствую новое утро,
Оставленные в нем обещания.
Облака в ливни обуты,
Я - в колебания.

Спать можно долго
С задернутыми шторами,
Оставить себя на полке
Среди посуды фарфоровой.

Отключить обоняние,
Мыслительные процессы.
Я притупляю сознание,
И мне становится мерзко.


Рецензии