Я себя от тебя отучаю

Ночь. Как больно.. Я очень скучаю.
Я себя от тебя отучаю.

Мне не слышать тебя — что за мука!
День проходит за днём... но ни звука...

И не слышно твою мне улыбку...
Может сон это? Или ошибка?

Не ласкает твой смех мою Душу.
Слёзы комом стоят... словно душат.

Как же больно дышать! Очень странно -
В сердце будто открытая рана.

Я себя от тебя отучаю...
С каждым днём всё больней. Я скучаю...


Рецензии