Вечерок

В уютной квартире,
где чашечка кофе
согреет в ненастье-
и в дождь и в пургу,
я муз созову,
что играют на лире,
и также им жаркого кофе налью.
 
Уютный наш вечер
дополнится пледом,
и чашкой варенья,
и книгой стихов,
и лампа горит,
а за окнами ветер,
он нам подпоет дуновеньем без слов.

 


Рецензии