Расписываю новый стержень

А вот стержень!
Цены немалой!
А цвет-то какой!
Бархатный!
Расчудесный!
Бей барабан!
Ура! Ура!
Черный стержень -- лучше всех!
Чернилы чорныя у нём!
Ай да стержень-стерженек!
Вот молодец!


Рецензии