В минуты тоски

Мне хочется быстрее умереть
И, чтобы после смерти оставалась смерть,
А не повторенье жизни, нет!
И, чтоб забвенье замело мой след...
Тогда скажу: "прощай", не "до свидания",
Самое тяжёлое в жизни, - осень, увядание!


Рецензии