Знает, лишь БОГ!

Какое слово  может разбудить
Холодное , бесчувственное сердце?
И даже , если АНГЕЛЫ начнут трубить
И воздух сотрясать над миром в герцах,
Услышат  те , кто глухи и слепы зарывшись,
Как кроты в  своих  уютных норах,
Уткнувшись в телевизоры свои 
И пребывающие в вечных спорах?
Какое слово может разбудить,
Пресытившихся жизнью раньше срока.
Бездушных, любящих разгульно жить,
Предавшихся всем  пагубным порокам?
Живое слово  Веры - суть Любви!
Что окрыляет падших и погибших,
Даёт дыханье жизни от  ЗАРИ
Благоволением  пределов высших.
ЛЮБОВЬ по - всюду , только руку протяни.
Откликнется душа другая,  для объятья.
С улыбкой и теплом на недруга  взгляни
Ведь по закону БОГА,  все  мы люди братья.
И ближнего люби не требуя взамен ,
Чтобы тебя  за это уважали .
Смирением, кротостью добьёшься перемен
Полюбят даже те, кто раньше обижали.
Зло,  побеждаемо ДОБРОМ!
ЛЮБОВЬ! Все в мире утверждает.
Сегодняшним жить надо днём,
Что будет завтра?БОГ один ,  лишь знает.


Рецензии
Бог знает всё, и всех Он Любит,
К Нему припавших не погубит,
Но от греха очистит их,
Детей возлюбленных Своих.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.10.2019 23:02     Заявить о нарушении
Лана, спасибо! С теплом, храни Вас, Бог!

Жанна Бит-Беньяминова   30.10.2019 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.