Хочу

Тонкая грань у желаний,
Стремительность в родах и миг до свершения,
Зависимость острая в пике от чувств
До сытости от предвкушения.

Томление муки и неукротимость
Того как достичь, получить и присвоить
Страсти объект. Только голод такой
Достигнутой целью нельзя успокоить.

Дикое, сильное и покоряющее
Управляет оно, мотивируя,
Подчинение, ум исцеляющее,
На грани безумий лавируя.

Под час мимолётен, бывает навязчив
Этот источник деяний людей,
Неудержимый реализатор:
Фантазий, капризов, идей.

Анализ не нужен, в утиль оправдания,
Последствия, риски потом оплачу.
В природе желания нет оснований,
Я этого просто - хочу!

29.06.2019 @juliapodolsk
© копировать тексты и части текстов ; запрещено авторским правом


Рецензии